BURGER MIX

Descripcion:

Premezcla para preparar hamburguesas bajas en proteínas a base de almidón de maíz y papa ideal para el tratamiento nutricional de patologías que requieren dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos. Alimento para dietas especiales.

Características:

Ingredientes: Almidón de maíz, aceite vegetal hidrogenado, almidón de maíz modificado, almidón de papa modificado, champiñones, cebolla, aromatizantes naturales, espesante (E 461), emulsionante (E 471), ajo en polvo, saborizante carne de vaca, mezcla de hierbas, sal, pimienta, antioxidantes (ácido ascórbico), colorantes caramelo, beta caroteno.

Indicaciones: 

Puede utilizarse en el tratamiento nutricional de pacientes con errores congénitos del metabolismo, mal de Parkinson (en tratamiento con Levodopa) que requieren dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos.

Procedencia: Alemania.

Administración: Vía oral.

Presentación: 4 x 62g (248g).

Preparación: Verter el contenido de un sobre en un bowl con 100 cc de agua potable. Mezclar
y dejar reposar 10 minutos. Armar las hamburguesas. Cocer a la plancha o freidora 2 a 3
minutos por lado.

Precaución: Producto con alto contenido de sodio. Su uso en pacientes renales debe ser
consultado previamente con el médico/nutricionista.

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