CAKE MIX

Descripción:

Polvo para preparar productos de repostería para dietas especiales que requieren dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos. Especialmente desarrollado para hacer deliciosas tortas, tartas, pastas, galletas ó magdalenas. Alimento para dietas especiales.

Características:

Ingredientes: azúcar, almidón de maíz, fécula de papa, harina de papa, leudantes químicos: INS 572, INS 500 ii, espesante: INS 410, emulsificante: INS 471.

Indicaciones: 

Puede utilizarse en el tratamiento nutricional de pacientes con errores congénitos del metabolismo, insuficiencia renal crónica, mal de Parkinson (en tratamiento con Levodopa) que requieren dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos.

Procedencia: Italia.

Administración: Vía oral.

Presentación: Envase por 500g.

Instrucciones de Preparación/Modo de Uso: INGREDIENTES: 500g de mezcla para tortas, 125g
de manteca blanda, 180ml de agua. Precalentar el horno a 180 grados. Mezclar la manteca
hasta formar una crema. Agregar a mezcla para tortas y el agua y mezclar unos minutos hasta
formar una mezcla blanda. Enmantecar un recipiente para horno y verter la mezcla con la
ayuda de una espátula. Colocar en el estante medio del horno durante 40 a 45 minutos. Una
vez fría, se puede rellenar con mermelada ó colocar frutas en la parte superior.

Cerrar menú