FREECHEES

Descripción:

Premezcla a base de fécula de maíz y almidón de papa, para preparar alimento sabor queso. Freechees tiene bajo contenido proteico para el tratamiento nutricional de patologías que requieren dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos y es libre de proteínas de leche, gluten, huevo y soja para el tratamiento nutricional de alergias alimentarias que requieran dietas de exclusión. Alimento para dietas especiales.

Características:

  • Libre de proteínas lácteas, gluten, huevo, soja.
  • Libre de proteínas y aminoácidos.
  • Libre de lactosa.
  • Excelente sabor.
  • 2 porciones diarias cubren más del 50% del RDA de calcio.

Indicaciones: 

Puede utilizarse en el tratamiento nutricional de pacientes con errores congénitos del metabolismo que requieren dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos, así como también en el tratamiento nutricional de alergias alimentarias que requieren dietas de exclusión como ser alergia a la proteína de la leche de vaca (APLV), huevo y soja.

Forma de preparación: Verter en una olla, 40g de polvo (4 cucharadas de postre) y 200 cc de agua. Mezclar. Cocinar a fuego lento hasta que espese. Apagar el fuego, agregar 30 cc de aceite y mezclar. Utilizar como crema de queso o transvasar una vez tibio a un recipiente y refrigerar al menos 2 hs. para que solidifique y se pueda cortar en porciones. Para lograr un mejor sabor se puede reemplazar la mitad del agua por crema de leche.

Procedencia: Industria Argentina.

Administración: Vía oral. 

Presentación:  Envase por 200g.