FREEGUR FRUTILLA

Descripción:

Premezcla a base de maltodextrina, almidón y azúcar impalpable, para preparar postre sabor frutilla. Freegur frutilla tiene bajo contenido proteico para el tratamiento nutricional de patologías que requieran dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos y es libre de proteínas de leche, gluten, huevo y soja para el tratamiento nutricional de alergias alimentarias que requieran dietas de exclusión. Alimento para dietas especiales.

Características:

Indicaciones: 

Puede utilizarse en el tratamiento nutricional de pacientes con errores congénitos del metabolismo que requieran dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos, así como también en el tratamiento nutricional de alergias alimentarias que requieran dietas de exclusión como ser alergia a la proteína de la leche de vaca (APLV), huevo y soja.

Forma de preparación: Mezclar 44g de polvo (6 cucharadas de postre) con 100 cc de agua hasta espesar. Refrigerar 20 minutos y consumir dentro de las 24 hs. Conservar en un ambiente fresco y seco. Para lograr un mejor sabor se puede reemplazar la mitad del agua por crema de leche.

Procedencia: Industria Argentina.

Administración: Vía oral. 

Presentación:  Envase por 180g.