FREEGUR FRUTILLA

Descripción:

Premezcla a base de maltodextrina, almidón y azúcar impalpable, para preparar postre sabor frutilla. Freegur frutilla tiene bajo contenido proteico para el tratamiento nutricional de patologías que requieran dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos y es libre de proteínas de leche, gluten, huevo y soja para el tratamiento nutricional de alergias alimentarias que requieran dietas de exclusión. Alimento para dietas especiales.

Características:

  • Libre de proteínas lácteas, gluten, huevo, soja.
  • Libre de proteínas y aminoácidos.
  • Libre de lactosa.
  • Excelente sabor.
  • 2 porciones diarias cubren más del 50% del RDA de calcio.

Indicaciones: 

Puede utilizarse en el tratamiento nutricional de pacientes con errores congénitos del metabolismo que requieran dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos, así como también en el tratamiento nutricional de alergias alimentarias que requieran dietas de exclusión como ser alergia a la proteína de la leche de vaca (APLV), huevo y soja.

Forma de preparación: Mezclar 44g de polvo (6 cucharadas de postre) con 100 cc de agua hasta espesar. Refrigerar 20 minutos y consumir dentro de las 24 hs. Conservar en un ambiente fresco y seco.

Procedencia: Industria Argentina.

Administración: Vía oral. 

Presentación:  Envase por 180g.