FREEGUR VAINILLA

Descripción:
Premezcla a base de maltodextrina, almidón y azúcar impalpable, para preparar postre sabor vainilla. Freegur vainilla tiene bajo contenido proteico para el tratamiento nutricional de patologías que requieran dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos y es libre de proteínas de leche, gluten, huevo y soja para el tratamiento nutricional de alergias alimentarias que requieran dietas de exclusión. Alimento para dietas especiales.
Indicaciones: 
Puede utilizarse en el tratamiento nutricional de pacientes con errores congénitos del metabolismo que requieran dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos, así como también en el tratamiento nutricional de alergias alimentarias que requieran dietas de exclusión como ser alergia a la proteína de la leche de vaca (APLV), huevo y soja.

Forma de preparación:
Mezclar 44g de polvo (6 cucharadas de postre) con 100 cc de agua hasta espesar. Refrigerar 20 minutos y consumir dentro de las 24 hs. Conservar en un ambiente fresco y seco.
Procedencia: Industria Argentina.
Administración: Vía oral.
Presentación:  Envase por 180g.