
FREENITO CHOCOLATE
Descripción:
Características:
- Libre de proteínas lácteas, gluten, huevo, soja.
- Libre de proteínas y aminoácidos.
- Libre de lactosa.
- Excelente sabor.
- 2 porciones diarias cubren más del 50% del RDA de calcio.
Indicaciones:
Puede utilizarse en el tratamiento nutricional de pacientes con errores congénitos del metabolismo que requieran dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos, así como también en el tratamiento nutricional de alergias alimentarias que requieran dietas de exclusión como ser alergia a la proteína de la leche de vaca (APLV), huevo y soja.
Forma de preparación: Mezclar 35g de polvo (5 cucharadas de postre) con 100 cc de agua. Cocinar a fuego lento hasta el primer hervor. Poner en moldes y refrigerar hasta que solidifique. Consumir dentro de las 24 hs. Conservar en un ambiente fresco y seco. Para lograr un mejor sabor se puede reemplazar la mitad del agua por crema de leche.
Procedencia: Industria Argentina.
Administración: Vía oral.
Presentación: Envase por 175g.