FREENITO CHOCOLATE

Descripción:
Premezcla a base de azúcar impalpable, fécula de maíz y almidón de papa, para preparar postre sabor chocolate. Freenito chocolate tiene bajo contenido proteico para el tratamiento nutricional de patologías que requieran dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos y es libre de proteínas de leche, gluten, huevo y soja para el tratamiento nutricional de alergias alimentarias que requieran dietas de exclusión. Alimento para dietas especiales.
Indicaciones: 
Puede utilizarse en el tratamiento nutricional de pacientes con errores congénitos del metabolismo que requieran dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos, así como también en el tratamiento nutricional de alergias alimentarias que requieran dietas de exclusión como ser alergia a la proteína de la leche de vaca (APLV), huevo y soja.

Forma de preparación:
Mezclar 35g de polvo (5 cucharadas de postre) con 100 cc de agua. Cocinar a fuego lento hasta el primer hervor. Poner en moldes y refrigerar hasta que solidifique. Consumir dentro de las 24 hs. Conservar en un ambiente fresco y seco.
Procedencia: Industria Argentina.
Administración: Vía oral.
Presentación:  Envase por 175g.