FREENITO CHOCOLATE

Descripción:

Premezcla a base de azúcar impalpable, fécula de maíz y almidón de papa, para preparar postre sabor chocolate. Freenito chocolate tiene bajo contenido proteico para el tratamiento nutricional de patologías que requieran dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos y es libre de proteínas de leche, gluten, huevo y soja para el tratamiento nutricional de alergias alimentarias que requieran dietas de exclusión. Alimento para dietas especiales.

Características:

  • Libre de proteínas lácteas, gluten, huevo, soja.
  • Libre de proteínas y aminoácidos.
  • Libre de lactosa.
  • Excelente sabor.
  • 2 porciones diarias cubren más del 50% del RDA de calcio.

Indicaciones: 

Puede utilizarse en el tratamiento nutricional de pacientes con errores congénitos del metabolismo que requieran dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos, así como también en el tratamiento nutricional de alergias alimentarias que requieran dietas de exclusión como ser alergia a la proteína de la leche de vaca (APLV), huevo y soja.

Forma de preparación: Mezclar 35g de polvo (5 cucharadas de postre) con 100 cc de agua. Cocinar a fuego lento hasta el primer hervor. Poner en moldes y refrigerar hasta que solidifique. Consumir dentro de las 24 hs. Conservar en un ambiente fresco y seco.

Procedencia: Industria Argentina. 

Administración: Vía oral. 

Presentación:  Envase por 175g.