Premezcla a base de azúcar impalpable, fécula de maíz y almidón de papa, para preparar
postre sabor vainilla. Freenito vainilla tiene bajo contenido proteico para el tratamiento
nutricional de patologías que requieran dietas restringidas en el aporte de proteínas y
aminoácidos y es libre de proteínas de leche, gluten, huevo y soja para el tratamiento
nutricional de alergias alimentarias que requieran dietas de exclusión. Alimento para dietas
especiales.
Características:
Libre de proteínas lácteas, gluten, huevo, soja.
Libre de proteínas y aminoácidos.
Libre de lactosa.
Excelente sabor.
2 porciones diarias cubren más del 50% del RDA de calcio.
Indicaciones:
Mezclar 35g de polvo (5 cucharadas de postre) con 100 cc de agua. Cocinar a fuego lento hasta el primer hervor. Poner en moldes y refrigerar hasta que solidifique. Consumir dentro de las 24 hs. Conservar en un ambiente fresco y seco. Para lograr un mejor sabor se puede reemplazar la mitad del agua por crema de leche.