Glutapak

Descripción: Glutapak R es un alimento para propósitos médicos específicos con una combinación única de
L-Glutamina y Lactobacillus Reuteri que restaura la superficie y la flora intestinal.

Características:
LA L-GLUTAMINA :
– Nutre las células del tracto gastrointestinal y ayuda a reparar el daño de la superficie
intestinal causado por enfermedades, infecciones y/o estrés.
– Reduce el malestar y mejora la absorción de nutrientes.
EL LACTOBACILLUS REUTERI:
– Es un probiótico que restaura la flora intestinal.
– Disminuye el crecimiento de microorganismos dañinos.
– Coloniza el intestino e inhibe el crecimiento de microorganismos patógenos, ayudado a
mantener y mejorar las funciones propias del sistema inmunológico intestinal.
– Reduce la diarrea y restaura el equilibrio intestinal

Indicaciones:
– Síndrome diarreico.
– Efectos gastrointestinales secundarios a la antibioticoterapia y/o medicamentos.
– Infecciones gastrointestinales.
– Terapia coadyuvante para el tratamiento de Helicobacter Pylori.

 

Forma de preparación: Mezclar 1 sobre de Glutapak R con 60-120 ml de agua, bebida o
alimento a temperatura ambiente y consumir inmediatamente. No debe mezclarse a
temperaturas extremas. Es preferible su utilización a temperaturas entre 10 y 45°C.

Administración: Vía oral y/o enteral. No apto para uso parenteral.

Sabor: Neutro.

Presentación: Sobres individuales de 15 g de polvo.