SALT STICKS

Descripcion:

Salchichas bajas en proteínas ideales para el tratamiento nutricional de patologías que requieren dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos. Se pueden preparar a la lancha, parrilla o a la sartén. Alimento para dietas especiales.

Características:

Ingredientes: Papas, castañas, cebollas, raíz de apio, espinacas, fibra (de trigo), carne de vaca, almidón, aceite de girasol, agua potable, huevo, sal, especias naturales, aroma, hierbas, citrato de sodio.

Indicaciones: 

Puede utilizarse en el tratamiento nutricional de pacientes con errores congénitos del metabolismo, mal de Parkinson (en tratamiento con Levodopa) que requieren dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos.

Procedencia: Alemania.

Administración: Vía oral.

Presentación: Lata por 120g.

Precaución: Producto con alto contenido de sodio. Su uso en pacientes renales debe ser
consultado previamente con el médico/nutricionista.

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