SUSTITUTO DE HUEVO

Descripción:

Polvo, ideal para ligar y leudar preparaciones culinarias bajas en proteínas en reemplazo del huevo natural, para el tratamiento nutricional de patologías que requieren dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos.

Características:

Ingredientes: Almidón de maíz, goma xantica, goma guar, polvo de hornear, CMC.

Indicaciones: 

Puede utilizarse en el tratamiento nutricional de pacientes con errores congénitos del metabolismo, mal de Parkinson (en tratamiento con Levodopa) que requieren dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos.

Procedencia: Industria Argentina.

Administración: Vía oral.

Presentación: Envase por 200g.

Forma de utilización: la dosis de sustituto para reemplazar un huevo entero es de ¼ de
cucharita de té. El sustituto de huevo debe esparcirse sobre los vegetales u otros alimentos a
ligar ó mezclarse junto a polvos secos como almidones, levaduras, etc. NO debe mezclarse
este producto previamente con agua.
Para empanar diferentes alimentos puede prepararse una solución con ¼ de cucharita de té de
polvo más 50cc de agua tibia. Mezclar y utilizar.

Precaución: Producto con alto contenido de sodio. Su uso en pacientes renales debe ser
consultado previamente con el médico/nutricionista.

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