OBLEAS DE CHOCOLATE

Descripción:

Obleas de chocolate de bajo contenido proteico para el tratamiento nutricional de patologías que requieren dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos. Alimento para dietas especiales.

Características:

– Ingredientes: Almidón de papa, azúcar, grasa vegetal no hidrogenada, maltodextrina, grasa de cacao (2%), pasta de avellanas, harina de maíz, emulsionante: lecitina de soja, aromatizante, agente leudante: bicarbonato de sodio, espesante: harina de semilla guar.
– Contiene frutos secos y soja. Puede contener trazas de leche.

Indicaciones: 

Puede utilizarse en el tratamiento nutricional de pacientes con errores congénitos del metabolismo, insuficiencia renal crónica, mal de Parkinson (en tratamiento con Levodopa) que requieren dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos.

Procedencia: Italia.

Administración: Vía oral.

Presentación: Envases por 175g/ 1 unidad= 7g.

Cerrar menú