OBLEAS DE VAINILLA

Descripción:

Obleas de vainilla de bajo contenido proteico para el tratamiento nutricional de patologías que requieren dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos. Alimento para dietas especiales.

Características:

– Ingredientes: Almidón de papa, azúcar, grasa vegetal no hidrogenada, dextrosa, harina de maíz, emulsionante: lecitina de soja, agente leudante: bicarbonato de sodio, aromatizante, espesante: harina de semillas de guar.
– Contiene soja. Puede contener trazas de leche y frutos secos.

Indicaciones: 

Puede utilizarse en el tratamiento nutricional de pacientes con errores congénitos del metabolismo, insuficiencia renal crónica, mal de Parkinson (en tratamiento con Levodopa) que requieren dietas restringidas en el aporte de proteínas y aminoácidos.

Procedencia: Italia.

Administración: Vía oral.

Presentación: Envases por 175g/ 1 unidad= 7g.

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