Ingredientes
MASA
200 g. harina nacional ZeroPro.
3 g. de levadura deshidratada.
120 cc. de agua tibia.
1 cdita. de azúcar.
1 cdita. de sal.
1 cda. de aceite.
RELLENO
4 arbolitos de brócoli.
3 rodajas de zapallo.
½ u. de morrón.
½ u. de berenjena.
½ u. de cebolla.
3 cdas. de puré de tomate.
½ taza de agua.
PASO A PASO
PARA LA MASA
- En un vaso mezclar la levadura con la mitad del agua y el azúcar.
- Realizar una corona con la harina ZeroPro y en un costado colocar la sal.
- Colocar en el centro la mezcla de levadura y el aceite.
- Mezclar mientras se sigue agregando el resto del agua.
- Amasar hasta obtener una masa lisa y homogénea.
- Dejar descansar bien tapada en un lugar tibio durante 15 a 20 minutos.
- Estirar la masa en forma redonda, rellenar y cerrar con forma de empanada.
- Cocinar en horno medio durante 20 minutos o hasta que se cocine bien la masa.
TIP: Esta masa la podés usar para hacer tapas de empanadas.
PARA EL RELLENO
- Cortar los vegetales en cubos.
- Colocarlos en una olla junto con el puré de tomate y el agua, tapar y cocinar hasta que estén blandos.