Ingredientes

MASA

200 g. harina nacional ZeroPro.

3 g. de levadura deshidratada.

120 cc. de agua tibia.

1 cdita. de azúcar.

1 cdita. de sal.

1 cda. de aceite.

 

RELLENO

4 arbolitos de brócoli.

3 rodajas de zapallo.

½ u. de morrón.

½ u. de berenjena.

½ u. de cebolla.

3 cdas. de puré de tomate.

½ taza de agua. 

PASO A PASO

  1. PARA LA MASA

    1. En un vaso mezclar la levadura con la mitad del agua y el azúcar.
    2. Realizar una corona con la harina ZeroPro y en un costado colocar la sal.
    3. Colocar en el centro la mezcla de levadura y el aceite.
    4. Mezclar mientras se sigue agregando el resto del agua.
    5. Amasar hasta obtener una masa lisa y homogénea.
    6. Dejar descansar bien tapada en un lugar tibio durante 15 a 20 minutos.
    7. Estirar la masa en forma redonda, rellenar y cerrar con forma de empanada.
    8. Cocinar en horno medio durante 20 minutos o hasta que se cocine bien la masa.

TIP: Esta masa la podés usar para hacer tapas de empanadas.

PARA EL RELLENO

  1. Cortar los vegetales en cubos. 
  2. Colocarlos en una olla junto con el puré de tomate y el agua, tapar y cocinar hasta que estén blandos.
Recibí las ultimas novedades

Suscribite a nuestra Newsletter

Enterate de los nuevos eventos, informes y recetas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *