

Ingredientes
1 Unidad
MASA
Cetomix.
Goma Golsa.
Agua.
Huevo.
Manteca.
Edulcorante.
Esencia vainilla.
RELLENO: DULCE DE LECHE
(Realizar la receta de dulce de leche completa y luego pesar la cantidad indicada).
Manteca.
Bicarbonato.
Crema.
Agar agar.
Edulcorante.
Esencia de vainilla.
COBERTURA:
Chocolate Águila 60%-
Manteca: 1 g.
Paso a Paso
- Mezclar el Cetomix con la goma Golsa.
- Agregar el agua y mezclar. Luego agregar el huevo, la manteca, el edulcorante y la esencia de vainilla.
- Formar la masa y poner en un molde redondo de silicona.
- Refrigerar una hora y luego cocinar a fuego fuerte 7 minutos.
- Para el relleno, poner en una sartén la manteca con el bicarbonato, cocinar hasta que burbujee, agregar la crema y cocinar a fuego lento hasta que espese. Retirar del fuego y agregar el edulcorante, la esencia de vainilla y la punta de un cuchillo de colorante marrón. Refrigerar.
- Rellenar el conito con el dulce de leche.
- Derretir el chocolate y la manteca a baño María. Cubrir el conito.
TIP: Se debe bañar el conito con todo el chocolate indicado en la receta.