Conito de dulce de leche

Ingredientes

1 Unidad

MASA

Cetomix.

Goma Golsa.

Agua.

Huevo.

Manteca.

Edulcorante.

Esencia vainilla.

 

RELLENO: DULCE DE LECHE

(Realizar la receta de dulce de leche completa y luego pesar la cantidad indicada). 

Manteca.

Bicarbonato.

Crema.

Agar agar.

Edulcorante.

Esencia de vainilla.

COBERTURA:

Chocolate Águila 60%-

Manteca: 1 g.

Paso a Paso

  1. Mezclar el Cetomix con la goma Golsa. 
  2. Agregar el agua y mezclar. Luego agregar el huevo, la manteca, el edulcorante y la esencia de vainilla. 
  3. Formar la masa y poner en un molde redondo de silicona.
  4. Refrigerar una hora y luego cocinar a fuego fuerte 7 minutos.
  5. Para el relleno, poner en una sartén la manteca con el bicarbonato, cocinar hasta que burbujee, agregar la crema y cocinar a fuego lento hasta que espese. Retirar del fuego y agregar el edulcorante, la esencia de vainilla y la punta de un cuchillo de colorante marrón. Refrigerar.
  6. Rellenar el conito con el dulce de leche.
  7. Derretir el chocolate y la manteca a baño María. Cubrir el conito. 

TIP: Se debe bañar el conito con todo el chocolate indicado en la receta.

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