Dieta Cetogénica

Pan de pancho

Ingredientes PAN 250 g. de harina nacional ZeroPro. 15 g. FreeMilk. 3 g. de levadura. 130cc. de agua tibia.

+ INFO

Pasta rellena

Ingredientes PASTA 4u. de tapas de empanadas nacionales ZeroPro. c/n. de ajo picado. 1 taza de acelga. 1 cda.

+ INFO

Torta de frutillas

Ingredientes BIZCOCHUELO  1 paquete de cake mix Flavis. 125 g. de manteca. 180 cc. de agua.   RELLENO Mermelada

+ INFO

Albondigas

Ingredientes ARROZ ½ taza en crudo de sustituto de arroz Mevalia. 1 u. de tomate en cubos. ½ u.

+ INFO

Calzone

Ingredientes MASA 200 g. harina nacional ZeroPro. 3 g. de levadura deshidratada. 120 cc. de agua tibia. 1 cdita.

+ INFO

Tita

Ingredientes MASA: Cetomix. Goma Golsa. Agua. Huevo. Manteca. Esencia de vainilla.   RELLENO: Manteca. Jugo y ralladura de limón.

+ INFO

Rollito de jamón y queso

Ingredientes 2 unidades MASA: Cetomix. Goma Golsa. Huevo. Agua. Manteca. Sal.   RELLENO: Manteca. Jamón cocido. Queso Danbo. Paso

+ INFO

Galletitas de Palta

Ingredientes Cetomix. Aceite. Palta. Goma Golsa. Agua.  Semillas de sésamo. Sal gruesa o parrillera. Paso a Paso Pisar la

+ INFO

Conito de dulce de leche

Ingredientes 1 Unidad MASA Cetomix. Goma Golsa. Agua. Huevo. Manteca. Edulcorante. Esencia vainilla.   RELLENO: DULCE DE LECHE (Realizar

+ INFO