Pan de pancho

Ingredientes

PAN

250 g. de harina nacional ZeroPro.

15 g. FreeMilk.

3 g. de levadura.

130cc. de agua tibia.

1 cda. de azúcar.

1 cdita. de sal.

50 g. de manteca.

1 cda. de aceite para pintar los panes.

RELLENO

1 u. cebolla morada cortada en tiras.

1 cda. de aceite.

c/n. de sal.

Salchichas Grillis metaX.

PASO A PASO

PARA EL PAN
1. Diluir en parte del agua tibia el FreeMilk, la levadura y el azúcar.
2. Mezclar la harina ZeroPro con la sal y la manteca pomada.
3. Agregar la mezcla de levadura y amasar mientras se va agregando el resto del agua tibia.
4. Continuar amasando por unos minutos más hasta obtener una masa lisa y homogénea.
5. Tapar y dejar descansar en un lugar tibio durante 30 minutos.
6. Amasar nuevamente y formar los panes. 7. Colocarlos sobre una placa previamente aceitada.
8. Tapar y dejar que leuden 20 minutos más.
9. Pintar los panes con aceite.
10. Cocinar durante 15 minutos en horno medio.

TIP: Rellenalos con las verduras que más te gusten.

PARA EL RELLENO
  1. Abrir la lata de las salchichas y descartar el agua.
  2. Quitar el metal que las separa y el envoltorio transparente que las recubre y cortarlas.
  3. En una sartén precalentada cocinar las salchichas. Agregar 1 cda. De aceite, la cebolla, una pizca de sal y cocinar por unos unos minutos.
  4. Servir en el pan la salchicha y la cebolla salteada.
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