Ingredientes
PASTA
4u. de tapas de empanadas nacionales ZeroPro.
c/n. de ajo picado.
1 taza de acelga.
1 cda. de almidón de maíz.
SALSA
3u. de hongos fileteados.
1u. de cebollita de verdeo picada.
6u. de tomates cherry.
1 cda. de aceite.
PASO A PASO
PARA LA PASTA
- Cocinar la acelga por hervido y luego picarla.
- Saltear el ajo picado, agregar la acelga y el almidón de maíz.
- Cocinar durante 1 minuto.
- Condimentar a gusto y dejar enfriar.
- Cortar las tapas de empanadas Nacionales ZeroPro al medio, rellenar, pintar con agua los bordes y cerrar con la yema de los dedos y tenedor.
- Cocinar a partir de agua hirviendo durante 1 minuto.
TIP: Podés variar el relleno usando distintas verduras.
PARA LA SALSA
- En una sartén saltear la cebollita de verdeo, los tomates cortados al medio y los hongos.
- Agregar a la pasta y servir.