Pasta rellena

Ingredientes

PASTA

4u. de tapas de empanadas nacionales ZeroPro.

c/n. de ajo picado.

1 taza de acelga.

1 cda. de almidón de maíz.

 

SALSA

3u. de hongos fileteados.

1u. de cebollita de verdeo picada.

6u. de tomates cherry.

1 cda. de aceite.

PASO A PASO

PARA LA PASTA
  1. Cocinar la acelga por hervido y luego picarla.
  2. Saltear el ajo picado, agregar la acelga y el almidón de maíz.
  3. Cocinar durante 1 minuto.
  4. Condimentar a gusto y dejar enfriar.
  5. Cortar las tapas de empanadas Nacionales ZeroPro al medio, rellenar, pintar con agua los bordes y cerrar con la yema de los dedos y tenedor.
  6. Cocinar a partir de agua hirviendo durante 1 minuto.

TIP: Podés variar el relleno usando distintas verduras.

PARA LA SALSA
  1. En una sartén saltear la cebollita de verdeo, los tomates cortados al medio y los hongos.
  2. Agregar a la pasta y servir.
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