Rollito de jamón y queso

Ingredientes

2 unidades

MASA:

Cetomix.

Goma Golsa.

Huevo.

Agua.

Manteca.

Sal.

 

RELLENO:

Manteca.

Jamón cocido.

Queso Danbo.

Paso a Paso

  1. Mezclar el Cetomix con la goma Golsa. Agregar el huevo batido, el agua y la manteca. 
  2. Unir todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea.
  3. Estirar entre dos trozos de papel manteca dándole forma rectangular.
  4. Pintar con manteca la superficie de la masa ya estirada. Poner el jamón y el queso picados sobre la misma y enrollar acompañando el movimiento con el papel manteca. 
  5. Refrigerar una hora.
  6. Cocinar a horno fuerte 10 minutos.
Recibí las ultimas novedades

Suscribite a nuestra Newsletter

Enterate de los nuevos eventos, informes y recetas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *