Ingredientes

MASA:

Cetomix.

Goma Golsa.

Agua.

Huevo.

Manteca.

Esencia de vainilla.

 

RELLENO:

Manteca.

Jugo y ralladura de limón.

Edulcorante.

COBERTURA:

Chocolate Águila al 60%.

Manteca.

Paso a Paso

  1. Mezclar el Cetomix con la goma Golsa. 2. Agregar el agua y mezclar. Luego agregar el huevo y la manteca.
  2. Formar la masa y estirar dándole forma rectangular. Salen 4 rectángulos para armar 2 Titas.
  3. Refrigerar una hora y luego cocinar a fuego fuerte 7 minutos.
  4. Para el relleno, mezclar la manteca a punto pomada con el edulcorante y el jugo y ralladura de limón. Rellenar las tapas de las galletitas.
  5. Mezclar el chocolate con la manteca y derretir a baño María. Cubrir las Titas con todo el chocolate.

TIP: Se debe bañar las Titas con todo el chocolate indicado en la receta.

Recibí las ultimas novedades

Suscribite a nuestra Newsletter

Enterate de los nuevos eventos, informes y recetas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *