

Ingredientes
MASA:
Cetomix.
Goma Golsa.
Agua.
Huevo.
Manteca.
Esencia de vainilla.
RELLENO:
Manteca.
Jugo y ralladura de limón.
Edulcorante.
COBERTURA:
Chocolate Águila al 60%.
Manteca.
Paso a Paso
- Mezclar el Cetomix con la goma Golsa. 2. Agregar el agua y mezclar. Luego agregar el huevo y la manteca.
- Formar la masa y estirar dándole forma rectangular. Salen 4 rectángulos para armar 2 Titas.
- Refrigerar una hora y luego cocinar a fuego fuerte 7 minutos.
- Para el relleno, mezclar la manteca a punto pomada con el edulcorante y el jugo y ralladura de limón. Rellenar las tapas de las galletitas.
- Mezclar el chocolate con la manteca y derretir a baño María. Cubrir las Titas con todo el chocolate.
TIP: Se debe bañar las Titas con todo el chocolate indicado en la receta.