Ingredientes
BIZCOCHUELO
1 paquete de cake mix Flavis.
125 g. de manteca.
180 cc. de agua.
RELLENO
Mermelada de frutillas.
Crema batida.
Frutillas.
PASO A PASO
- Colocar en un bowl la manteca pomada y batirla.
- Continuar batiendo mientras se agrega el polvo de cake mix Flavis y elagua de forma intercalada.
- Colocar la mezcla sobre una placa de horno forrada en papel manteca
- y aceitada.
- Cocinar en horno a 180 grados durante 15 minutos.
- Dejar enfriar tapado a temperatura ambiente.
- Una vez tibio, desmoldar colocando un papel manteca o papel film sobre el bizcochuelo. Con otra placa darlo vuelta y retirar el papel manteca de la base del bizcochuelo.
- Tapar con papel film y dejar enfriar totalmente.
- Cortar con un aro el bizcochuelo y colocarlo en la base del molde.
- Untar con mermelada de frutillas el resto del bizcochuelo cocido.
- Cortar tiras de 3 a 4 cm y armar la torta desde el centro hacia los bordes enrollando el bizcochuelo.
- Dejar reposar en heladera 30 minutos.
- Colocar crema batida por encima y decorar con las frutillas.