Torta de frutillas

Ingredientes

BIZCOCHUELO 

1 paquete de cake mix Flavis.

125 g. de manteca.

180 cc. de agua.

 

RELLENO

Mermelada de frutillas.

Crema batida.

Frutillas.

PASO A PASO

  1. Colocar en un bowl la manteca pomada y batirla.
  2. Continuar batiendo mientras se agrega el polvo de cake mix Flavis y elagua de forma intercalada.
  3. Colocar la mezcla sobre una placa de horno forrada en papel manteca
  4. y aceitada.
  5. Cocinar en horno a 180 grados durante 15 minutos.
  6. Dejar enfriar tapado a temperatura ambiente.
  7. Una vez tibio, desmoldar colocando un papel manteca o papel film sobre el bizcochuelo. Con otra placa darlo vuelta y retirar el papel manteca de la base del bizcochuelo.
  8. Tapar con papel film y dejar enfriar totalmente.
  9. Cortar con un aro el bizcochuelo y colocarlo en la base del molde.
  10. Untar con mermelada de frutillas el resto del bizcochuelo cocido.
  11. Cortar tiras de 3 a 4 cm y armar la torta desde el centro hacia los bordes enrollando el bizcochuelo.
  12. Dejar reposar en heladera 30 minutos.
  13. Colocar crema batida por encima y decorar con las frutillas.
Recibí las ultimas novedades

Suscribite a nuestra Newsletter

Enterate de los nuevos eventos, informes y recetas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *